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《三越限定》なだ万
和風一段 販売価格
26,250円
時代の名士たちがこよなく愛した、本格懐石の名店。
「灘万の割烹は好し」(森鴎外「小倉日記」)、「灘万のまな鰹とか何とかいうものを是非父に喰わせたい」(夏目漱石「行人」)などと記されているように、天保元年の創業以来、多くの時代の名士たちの舌を唸らせてきた老舗。季節感を大切にし、素材を引き立たせる味わいを存分にご堪能ください。
厳選した食材一つ一つの良さを引き立たせる味付けと、彩り鮮やかな盛付け。料理人の心配りと丁寧な仕事が詰まった贅沢な2人前の一段重です。 |

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品名] 日本橋三越おせち料理
134 三越特別食堂 洋食二段
販売価格 31,500円
食通の舌をうならせる、特別食堂ならではのおせちです。
昭和9年の開設以来、幾多の食通に愛され続けてきた伝統の食堂。3年前のリニューアルより「ホテルオークラ」と提携。オークラの洋食をはじめ、「山里」の和食、「ほり川」の寿司も登場。調理長が自ら厳選した旬の素材を中心とした本格おせちをお届けします。
伊勢海老のボイルやトリュフ入りフォアグラのテリーヌ、自慢のローストビーフや自家製燻製料理など、ワインやシャンパンに合う洋風おせちです。 |

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《三越限定》歳迎えおせち三段「獅子
饗宴」(生そば付)
販売価格 39,900円
三越×神谷×ラ・ベットラ×四川飯店による「和・洋・中」歳迎え三段おせち
日本の和・洋・中の料理界の第一人者に挙げられる3人の料理人が、それぞれ一段のお重に精魂込めた料理の芸術を披露しました。豪華なおせちに加え、神谷氏が手がける「赤坂
たけがみ」から、会津の地粉を使った風味豊かな生そばをお付けしてお届けいたします。三越でしか味わうことのできない華麗な競演をお楽しみください。 |

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[品名] 日本橋三越おせち料理144 ケーファー 洋風おせち
販売価格 21,000円
世界中の美食家たちに愛されているケーファーが手がけた欧風おせちです。
重箱:木製 消費期限:1月1日(土・祝) (16.0×29.8×4.8cm)×2 3人前 祝箸は付きません。
【一の重】野菜のピクルス/サーモンと野菜のプチロール/海老の数の子のテリーヌ/和牛ローストビーフ/ドライフルーツのワイン煮/帆立のスモーク/オリーブ/スキャンピのテリーヌ/スモークサーモン/いくら/シンケンクレメ(ハムのムース)
【二の重】オリーブとドライトマト/フォアグラとキノコのテリーヌ/オリーブとハムのピンチョス/海老のオマールコンソメゼリー寄せ/鶏牛蒡のマデラ風味/ポークの黒ビール煮/白身魚のエスカベッシュ/スモーク・ド・カナール/りんごきんとんの黒豆添え
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